Descubre cómo conectarte virtualmente con tu audioprotesista y realizar ajustes remotos en tus audífonos.

¿Necesitas ajustar tus audífonos? La aplicación Oticon Companion tiene una función, RemoteCare, que te permite conectar con tu audioprotesista desde la comodidad de tu propia casa.

La aplicación es compatible con todos los audífonos Bluetooth® de Oticon y está disponible para iPhone, iPad y dispositivos Android™.

Comprueba la compatibilidad

Ver una introducción de Oticon RemoteCare

Con la función RemoteCare, tu audioprotesista podrá ajustar tus audífonos remotamente y podrás recibir asesoramiento sin salir de casa.

">video-about-oticon-remotecare

• > Recibe consejo profesional desde la comodidad de tu casa

Conecta con tu audioprotesista desde el lugar que más te convenga*

*Ten en cuenta que el uso de Oticon Companion está sujeto al cumplimiento de los requisitos técnicos de la aplicación, y debe cumplir con las leyes y regulaciones de privacidad sanitarias locales.
  • > Audífonos ajustados remotamente

Tu audioprotesista podrá realizar ajustes de precisión en tus audífonos remotamente

• > Optimiza tus audífonos en un entorno específico

Prueba los ajustes de tus nuevos audífonos en tiempo real y en tu propio entorno

• > Ahorra el tiempo de desplazamiento hasta la clínica

Disfruta de una forma segura y cómoda de conectarte remotamente con tu audioprotesista.

• Audífonos compatibles: consulta nuestra guía de compatibilidad

• Un dispositivo móvil compatible: consulta nuestra guía de compatibilidad

• Una conexión estable a Internet con una velocidad mínima recomendada de 1/1 Mbit/s, adecuada para transmisión de sonido y vídeo. Consulta con tu proveedor de Internet para conocer la velocidad de tu conexión a Internet.

• Una cuenta de correo electrónico

Cuando quieras conectar con tu audioprotesista usando la función Oticon RemoteCare, primero deberás descargar la aplicación en tu dispositivo móvil. Siga estos pasos:

1. Visita la Apple Store o la Google Play Store y busca "Oticon Companion".

2. Sigue los pasos habituales para instalar la aplicación en su dispositivo.

3. Una vez instalada, sigue las Instrucciones de uso de la aplicación* que te ayudarán a ponerla en funcionamiento.

*También puedes encontrar las Instrucciones de uso dentro de la aplicación. En la pantalla Bienvenido a Oticon Companion, pulsa Acerca de y Ayuda; luego pulsa Instrucciones de uso para acceder a las instrucciones.

Para ver las respuestas a tus preguntas sobre la compatibilidad, soluciones a tus problemas técnicos y mucho, mucho más, visita la página de Preguntas frecuentes de Oticon RemoteCare.

Página de Preguntas frecuentes de Oticon RemoteCare