Para mantener conversaciones cómodas, puedes transmitir sonido de forma inalámbrica desde tu teléfono fijo a tus audífonos usando el Adaptador para teléfono Oticon.

¿Estás listo para conectar?

Selecciona qué afirmación se relaciona contigo:

¿Necesitas ayuda? Consulta las Instrucciones de uso suministradas con tus audífonos, ponte en contacto con tu audioprotesista o lee nuestros consejos para saber si tienes audífonos Bluetooth.

Con el Adaptador para teléfono Oticon puedes usar tus audífonos como auricular y el ConnectClip de Oticon como micrófono colocándolo en tu ropa (por ejemplo, su solapa). Esto significa que puedes realizar llamadas manos libres desde tu línea de teléfono fijo. La solución es apta para llamadas entrantes y salientes.

Cómo utilizarlo:

1. Conecta el Adaptador para teléfono a tu teléfono fijo.

2. Empareja el Adaptador para teléfono con ConnectClip

3. Empareja ConnectClip con tus audífonos

Si tus audífonos no tienen tecnología Bluetooth, necesitará usar Streamer Pro y el Adaptador para teléfono de Oticon para realizar llamadas de teléfono manos libres a través de tu teléfono fijo. Una vez configurado, la configuración permite realizar y recibir llamadas.

Primero tu audioprotesista deberás suministrarte un Streamer Pro de Oticon, y él lo emparejará con tus audífonos.

Con el Adaptador para teléfono ConnectLine puedes usar tus audífonos como auriculares y Streamer Pro como micrófono llevándolo alrededor de tu cuello.

Con esta configuración podrás disfrutar de la libertad de tener conversaciones manos libres con amigos, familiares o colegas.

Para comenzar, deberás asegurarte de que estás cerca de un enchufe de corriente. También deberías asegurarte de que puedes alcanzar tu teléfono fijo o base y que tienes el cable de teléfono suministrado con el Adaptador para teléfono ConnectLine preparado.

1. Conecta el adaptador para teléfono a un enchufe.

2. Desconecta la línea telefónica del teléfono fijo (o de la base).

3. Conecta la línea telefónica en la entrada de conexión "IN" del Adaptador para teléfono.

4. Conecta el cable telefónico suministrado al conector "OUT" del Adaptador para teléfono y en el enchufe de teléfono de tu teléfono o base.

5. Ahora, levanta el auricular de tu teléfono fijo. Deberías poder escuchar el tono de marcación.

6. Ahora deberás emparejar Streamer Pro con tu Adaptador para teléfono.

false
true

Con tus audífonos conectados al teléfono fijo usando el Adaptador para teléfono y Streamer Pro estará listo para hacer o recibir llamadas.

Qué esperar cuando entra una llamada:

1. Cuando entre una llamada, escucharás una alerta de llamada entrante en tus audífonos.

2. La luz indicadora del teléfono en el Adaptador para teléfono parpadeará en color verde.

3. En tu Streamer Pro, la luz verde en el botón del teléfono y el indicador de estado comenzarán a parpadear en color verde.

Cómo responder a una llamada manos libres:

1. Pulsa brevemente el botón de teléfono en el Streamer Pro para aceptar una llamada entrante desde tu teléfono fijo.

2. Escucharás un tono de confirmación en tus audífonos.

3. Las luces verdes en el Adaptador para teléfono y en Streamer Pro dejarán de parpadear y se iluminarán de forma fija.

4. Ahora estás conectado con la persona que hace la llamada y puedes moverte libremente mientras hablas.

Cómo finalizar una llamada manos libres:

Cuando desees finalizar una llamada, simplemente pulsa el botón de teléfono iluminado en verde en Streamer Pro. La línea se desconectará.

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=1fe9087d5afe55a7dd48acc36452c68f&source=embed&photo%5fid=13003674" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Cómo contestar a una llamada y cómo finalizarla

¿Quieres llamar a alguien? Aquí te mostramos cómo marcar un número de teléfono usando tu configuración manos libres de Oticon:

1. Pulsa brevemente el botón de teléfono de Streamer Pro.

La línea estará activa y escucharás el tono de marcación en tus audífonos.

El botón de teléfono en Streamer Pro y el indicador de teléfono en el Adaptador para teléfono se iluminarán en verde.

2. Coge el auricular del teléfono o pulsa "llamar" en un teléfono inalámbrico.

A continuación marca el número como lo harías normalmente para hacer una llamada. Escucharás el tono de llamada en tus audífonos indicando que la llamada está conectada.

3. Coloca el auricular de nuevo en su base o pulsa "finalizar llamada" en un teléfono inalámbrico.

No te preocupes, esto no lo desconectará. Es importante asegurarte de que colocas el auricular correctamente; de lo contrario el teléfono permanecerá ocupado y no podrás recibir llamadas.

4. Tu llamada estará conectada cuando el destinatario coja el teléfono.

Para finalizar la llamada:

Cuando desees finalizar la llamada, pulsa el botón de teléfono verde en tu Streamer Pro.

Ahora está desconectado.

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=30a5249cd07f29a973e90a2ee73c3e4b&source=embed&photo%5fid=13003656" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Cómo realizar y finalizar una llamada saliente

Encontrarás más información sobre Streamer Pro aquí.